收藏

0551-63441805

安徽盤龍企業拍賣集團有限公司快訊

發布日期:2020-03-23  瀏覽次數:1189

在當前全國新冠肺炎疫情防控的嚴峻形勢下,安徽盤龍企業拍賣集團有限公司積極響應黨和政府號召,采取防控疫情與復工穩崗兩手抓,對承接的每一個項目,規范運作,精心招商。

公司利用中拍平臺在安徽獨家服務中心的優勢,于2020320日在中國拍賣行業協會網站(中拍平臺)成功舉辦了一場肥西縣村村通公交車輛處置網絡拍賣會,標的總成交693000元,溢價率1457%。

安徽盤龍企業拍賣集團有限公司,是AAA級資質拍賣企業,安徽省唯一一家機動車拍賣標準化達標企業、文物藝術品拍賣標準化達標企業,操作規范,業務精通。公車改革——機動車拍賣是盤龍企業拍賣集團的強項業務之一,在疫情防控期間,公司自接到客戶委托后,迅速組織專業隊伍,按照中國拍賣行業協會《拍賣企業疫情防控及業務開展指南》要求,進行實地考察、勘驗標的,制作參拍車輛展示牌,并發布報紙、網絡拍賣公告。集中利用公司多年公車拍賣的客戶資源,向專業客戶進行宣傳招商,并通過網絡報名的方式,與競買人提前預約,錯峰現場看車,避免人員聚集。拍賣會中,兩批機動車標的分別以1.95萬元、2.5萬元起拍,經過共計130輪激烈競價后,分別以32.2萬元、37.1萬元成交,總體溢價率達到1457%,贏得客戶信賴,取得了圓滿成功。

本次拍賣圓滿成功,再次證明了安徽盤龍企業拍賣集團創新運營能力,同時凸顯作為在安徽唯一一家機動車拍賣標準化達標企業的實力。我們將繼續努力創新,為機動車輛拍賣事業貢獻出更好的成績,不辜負委托方的信任。

在線咨詢

聯系我們0551-63441805

前臺qq 業務qq 藝術品qq
今日安徽十一选五号